NardoneAutomotive对保时捷928进行了令人惊叹的未来主义改造

导读如果曾经有一辆汽车迫切需要免费的resto-mod更新,那就是保时捷928。现在多亏了NardonneAutomotive,我们确切地知道了它的样子,并且能够在...

如果曾经有一辆汽车迫切需要免费的resto-mod更新,那就是保时捷928。现在多亏了NardonneAutomotive,我们确切地知道了它的样子,并且能够在2024年购买到结果。

NardonneAutomotive是一家法国初创公司,这款保时捷928是它的第一个项目。不是你猜的。这辆车太棒了,你会发誓自从928仍然在保时捷经销商的货架上时,他们就一直在使用它。

我们不确定928Nardonne使用哪种型号作为供体(大概是S4),但在视觉上它通过广泛使用碳纤维融合了各个时代的特征。巨大的后挡泥板喇叭口向跳动的928GTS致敬,但更大,而18英寸锻造车轮显然受到了928S2和S4上安装的盘式轮辋的启发。

前大灯采用四爪图形,就像当前保时捷上的那样,并安装在凉爽的开放式结构吊舱中,汽车后部可见的连续光束也向最新的斯图加特汽车致敬,而也认识到他们首先从928GTS中扼杀了这个想法。

Nardone表示,其928愿景由配备现代发动机控制单元的自然吸气V8发动机提供动力,能够产生395马力(400马力),这将使其比原厂的最后一台更强大50马力(50马力)-造车。后置式变速箱也从五档升级到六档,并配备了限滑差速器,而底盘的优势在于更大的制动器、电子减震器控制和电动助力转向。

但它在机舱内发现了一些最大的变化。仪表板进行了彻底的大修,改变了仪表盘的形状,几乎每个表面都包裹着Foglizzo皮革或Alcantara。拉丝金属中控台是个例外,它是保时捷PCCM媒体系统的所在地,专为旧车设计,可带来优质音效和AppleCarPlay连接。

目前还没有关于928的价格的消息,但Nardone目前正在本月的米兰设计周上展示这款车,然后将其带到6月23日至26日在英国举行的古德伍德速度节以产生一些订单。在那之后,所有这些汽车都准备好在2024年交付。根据我们在这里看到的情况,这将是一个忙碌的18个月。

最新文章