标致408PHEV跨界车在6月22日之前展示了更多的设计

导读标致为即将到来的408跨界快背推出了另一个预告片进行反击,在6月22日首次亮相之前揭示了更多的设计。新款408将于今年秋季上市,配备插电式...

标致为即将到来的408跨界快背推出了另一个预告片进行反击,在6月22日首次亮相之前揭示了更多的设计。新款408将于今年秋季上市,配备插电式混合动力系统。在中国,该车型将被称为408X,因为408铭牌已被市场特定的四门轿车采用。

标致将408描述为“具有高车身和大轮子的动态快背轿车,以及该品牌车型典型的猫科动物姿态”。最后一个预告片包括两个轻微伪装原型的照片,显示了前端和后端。

新的408可能被设计为“模糊线条和体积感知”的图形包裹所覆盖,但我们可以清楚地看到新模型的大部分造型线索。前端与308掀背车和508轿车非常相似,保险杠上带有标致标志性的LED尖牙。格栅被盖住了,但我们已经在之前的预告片中看到了它,它带有标致的新标志和现代图案。

在后部,符合空气动力学的车顶线通向陡峭倾斜的后挡风玻璃和集成式扰流板,完成了快背式的外观。水平安装的尾灯纤细且可能相互连接,带有标致更高装饰水平的典型LED图形。后保险杠似乎带有扩散器式的延伸部分,尽管我们不知道成品中有多少是黑色的塑料覆层。我们还可以看到雕刻的后肩,谍照中出现的未来派车轮,以及一直延伸到尾门的标志性车窗线。

标致对于408的电气化动力系统的细节仍然含糊其辞,这很可能会搭载在EMP2平台的加长版本上,类似于密切相关的雪铁龙C5X。然而,官方预告照片标题上的“PHEV”几乎证实了有关插电式混合动力系统的传言。

目前,Stellanti的PHEV提供FWD设置和177hp(132kW/180PS)或222hp(165kW/225PS)的组合输出,以及产生296hp(221kW/300PS)的AWD设置)或355马力(265千瓦/360马力)。408是否引入了具有更大EV续航里程的新版本PHEV系统,或者继承了现有选项之一,还有待观察。

标致408正在完成开发测试和验证的最后一站,然后才向世界展示。在测试期间,该车型在不同条件下已行驶近1,100,000公里(683,508英里)。

最新文章